Просьба уточнять актуальность цены у менеджеров. Стоимость указана с учетом НДС. Оплата производится по безналичному расчету.
Внимание! Счета выставляются при сумме заказа от 3000 руб. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами.
Осуществляем доставку по России, Казахстану, Беларуси и странам таможенного союза курьерскими службами и транспортными компаниями.
FC 230B комбинированный ph-электрод для для мяса и замороженных продуктов.
Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)
Диапазон pH От 0 до +12
Максимальное давление 0,1 бар
Длина датчика 36 мм
Общая длина 164 мм
Рабочая температура -0 до 50° C
Датчик температуры нет
Кабель 1 метр
Подключение BNC
Если электрод нужен в виде лезвия (скальпеля, ножа), поставляются: FC 098 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 20 мм, для свинины, максимальная глубина 40 мм. Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод. FC 099 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 35 мм, для говядины, максимальная глубина 53 мм. Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.
Комбинированный pH-электрод для мяса и замороженных продуктов FC 230B
FC 230B комбинированный ph-электрод для для мяса и замороженных продуктов.
Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)
Диапазон pH От 0 до +12
Максимальное давление 0,1 бар
Длина датчика 36 мм
Общая длина 164 мм
Рабочая температура -0 до 50° C
Датчик температуры нет
Кабель 1 метр
Подключение BNC
Если электрод нужен в виде лезвия (скальпеля, ножа), поставляются: FC 098 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 20 мм, для свинины, максимальная глубина 40 мм. Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод. FC 099 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 35 мм, для говядины, максимальная глубина 53 мм. Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.