ЦЕНА: по запросу |
|
КУПИТЬ
|
||||
|
||||
|
|
FC 200B комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов
Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде и т.д. до температуры 80 С.
Материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства.
Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.
Кислотность показывается в pH-единицах, т.е. от 0 до +14.
Технические характеристики FC 200B:
молочные продукты, молоко, полутвердые продукты, йогурт
Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)
Диапазон pH От 0 до +12
Максимальное давление 0,1 бар
Длина датчика 75 мм
Общая длина 111,5 мм
Рекомендуемая рабочая температура От 0 до 50°С
Датчик температуры нет
Кабель 1 метр
Подключение BNC
Элетрод FC200B может работать с pH-метрами HI 83141, HI 2210, HI 2211, HI 2215 и др.
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
|
|||