Товаров: 0  |   На сумму: 0 руб
0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ, КОНТРОЛЯ И ИСПЫТАНИЙ
г. Москва, 4-й проезд Подбельского, д. 3, стр. 2
Пн. - Пт. с 10-00 до 19-00
+7 (495) 988-79-77

info@geo-ndt.ru
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
Главная / Новости

Новости

22.04.2021 - Компания Teledyne LeCroy анонсирует новое поколение осциллографов высокого разрешения

HDO6104BR

Модели серии HDO6000BR являются первыми в отрасли осциллографами объединяющим в одном приборе ресурсы генерации сигналов произвольной формы и спектрального анализа с разрешением АЦП по вертикали 12 бит во всей полосе с высококонтрастным сенсорным дисплеем.

Гейдельберг, 20 апреля 2021 г. Компания Teledyne LeCroy (США) объявила о начале выпуска и доступности к заказам серии HDO6000BR представляющей собой новую линейку цифровых осциллографов с технологией HD4096. Модели линейки имеют полосы пропускания в диапазоне значений от 350 МГц до 1 ГГц, серия HDO6000BR обеспечивает частоту дискретизации 10 ГГц и максимальную длину записи в память до 250 МБ.

Компактный форм-фактор осциллографа обеспечивает значительно меньшую занимаемую площадь на столе, чем его конкуренты, но при этом имеет большой 15,6" дисплей для чёткого динамического отображения захваченных сигналов (разрешение 1920x1080).

Опциональный встроенный генератор обеспечит воспроизведение стандартных сигналов и формирование сигналов произвольной формы, что делает осциллограф серии наиболее оптимальным инструментом для воздействия на исследуемое устройство (ИУ). Общий пакет измерительных ресурсов осциллографа по совокупности аналитических функций является наиболее полным в отрасли. Дизайн серии HDO6000BR является первой программно-аппаратной реализацией для обеспечения в одном приборе интеграции широких измерительных и аналитических возможностей с постоянной поддержкой разрешения осциллографа по вертикали АЦП 12 бит без каких-либо ограничений или компромиссов.

Все эти обширные измерительные возможности обеспечиваются благодаря программно-аппаратному пакету MAUI® с интерфейсом пользователя OneTouch. MAUI® с OneTouch упрощает настройки измерений и при поиске аномалий сигнала значительно быстрее предоставляет исследователю ответ о причине проблем.

 

Большой дисплей, малая площадь основания

Имея широкоформатный экран 15,6 " с разрешением 1920x1080 серия HDO6000BR позволит оператору захватить и рассмотреть сигнал наиболее подробно, во всех деталях. Подключите осциллограф к внешнему монитору и просматривайте малейшие нюансы сигнала в великолепном разрешении 4K. Компактный размер корпуса в глубину (17 см) на 25% меньше чем у конкурентных моделей других производителей делает осциллограф HDO6000BR самыми изящным по габаритам инструментом в данном сегменте рынка СИ. Прибор занимает меньше полезного места на рабочем столе, позволяя инженеру удобно расположить рядом тестовые схемы и пробники, сосредоточиться на вопросах измерений и отладки разрабатываемых изделий.

 

HD4096 - технология высокого разрешения

Лидирующая на рынке технология HD4096 реализована в серии HDO6000BR применением 12-битных АЦП с высокой частотой дискретизации, малошумящих входных усилителей и системной архитектуры с низким уровнем собственных шумов. Это позволяет осциллографам выполнять захват сигналов в полосе частот до 1 ГГц с высокой дискретизацией и отображать результат с разрешением в 16 раз выше, чем осциллографы других производителей.

 

Спектральный анализ

Программный пакет Spectrum-Pro-2R обеспечит наиболее гибкий спектральный анализ с логарифмическим масштабированием и технологией drag-and-drop, которая позволяет, не отрывая палец от экрана управлять спектрограммами, копировать блоки, настраивать каналы, математические функции и параметры. Используйте длинную внутреннюю память сбора данных для выполнения частотного анализа в полосе до 100 МГц с разрешением полосы пропускания от 1 Гц (RBW).

 

Пакет MAUI Studio

Получите доступ к мощным ресурсам измерений осциллографа Teledyne LeCroy находясь в любом месте мира, используя персональный компьютер и функциональность пакета MAUI Studio. Работайте из любой точки, получая полную функциональность осциллографа, образно выражаясь, - «на кончиках ваших пальцев». Легкость взаимодействия с прибором и управляющей программной оболочкой обеспечит каждому из нескольких удаленных пользователей доступ ко всем программным опциям прибора для автономного анализа в offline режиме.

 

Тестирование на соответствие QualiPHY

Платформа и меню пакета QualiPHY обеспечит автоматизированный и простой в использовании инструмент тестирования соответствия на физическом уровне для базовых стандартов последовательной передачи данных. Пакет QualiPHY сокращает время и трудозатраты, направляя пользователя пошагово через очередные этапы тестирования по заданным настройкам с полным документированием всех полученных результатов.

 

HDO6000BR – превосходство использования

Весть модельный ряд HDO наиболее оптимален для отладки и устранения неполадок электроники, бортовой сети транспортных систем, встроенных систем и мехатронных изделий с датчиками сигналов высокого разрешения. Эти модели осциллографов являются фаворитами инженеров-разработчиков в сферах автотранспортного машиностроения, цифрового управления электропитанием, анализа мощности (power integrity), физических исследований, приложений авиакосмической отрасли и обороны.

 

Интерфейс MAUI с управлением жестами OneTouch

Новая серия Осциллографов HDO6000BR, также как все другие линейки, оснащены MAUI с OneTouch, что поддерживает традицию инноваций в реализации интерфейса пользователя в продуктах Teledyne LeCroy. MAUI® - это усовершенствованный пользовательский интерфейс разработанный для удобства оператора и облегчения доступа ко всем широким измерительным возможностям осциллографа HDO6000BR. Данный интерфейс оптимизирован возможностью сенсорного управления, все основные операции (позиционирование и масштабирование, перемещение курсоров, настройка измерений и взаимодействие с результатами вычислений) выполняются касанием по экрану, что делает управление осциллографом интуитивно понятным и простым. Интерфейс MAUI® упрощает работу оператора с прибором - ярлыки для быстрого доступа к важным настройкам упрощают процедуру тестирования, сокращая время отладки системы.

 

Интерфейс MAUI® + OneTouch обеспечивает рост производительности измерений и ускорение поиска проблем, с помощью осциллографа параметры захваченного сигнала быстро измеряются, а причина сбоя будет оперативно локализована.



Назад

Новости



22.04.2021
Компания Teledyne LeCroy анонсирует новое поколение осциллографов высокого разрешения

21.04.2021
Антенны IsoLOG 3D Mobile PRO

14.04.2021
Специальные цены на измерительное оборудование Актаком

12.04.2021
С Днем космонавтики!

08.04.2021
Новинка! Генератор ГТ-80.

05.04.2021
Расширение модельного ряда прецизионных токовых шунтов АКИП™

29.03.2021
Генераторы сигналов произвольной формы АКИП. Сделано в Италии с умом и хорошим настроением

29.03.2021
Прецизионные программируемые линейные источики питания постояннго тока серии PPX7- разрешение от 0,1 мкА, ультранизкие пульсации и шумы

23.03.2021
Испытания миллиомметра МИКО-9А на силовом трансформаторе ТДТН-25000/110

22.03.2021
Компактные осциллографы Актаком серии ADS-204x



Цены носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями п. 2 ст. 437 ГК РФ.
Технические характеристики (спецификация) оборудования, внешний вид и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
Во избежание недоразумений просьба уточнять у специалистов отдела продаж. © 2021