ЦЕНА: по запросу |
|
КУПИТЬ
|
||||
|
||||
|
|
HI 99163 портативный микропроцессорный прибор с выносным (сменным) электродом для измерения pH и температуры мяса. С автоматической калибровкой pH и термокомпенсацией.
Технические характеристики HI 99163:
Диапазон
pH -2.00 : 16.00 pH
температура -5.0 : 105.0°C
Разрешение
pH 0.01 pH
температура 0.1°C;
ПогрешностьКалибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам
pH ±0.02 pH
температура ±0.5°C (до 60°C), ±1°C
Термокомпенсация автоматическая, -5 : 105°C
Электрод pH FC 232D
Если электрод нужен в виде лезвия (скальпеля, ножа), поставляются:
FC 098 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 20 мм, для свинины, максимальная глубина 40 мм. Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.
FC 099 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 35 мм, для говядины, максимальная глубина 53 мм. Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.
Батарея 3 x 1.5V AA
Время работы от батареи 1500
Условия эксплуатацииГабариты 150 x 80 x 36 мм
температура 0 : 50°C
влажность до 100%
Вес 210 г
По отдельной заявке поставляются:
HI 7004L раствор для калибровки рН=4,01 (500 мл)
HI 7007L раствор для калибровки рН=7,01 (500 мл)
HI 7010L раствор для калибровки рН=10,01 (500 мл)
HI 7061L Раствор для очистки рН-электродов общего назначения (500 мл)
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
|
|||